+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Как выбрать сейф для офиса?

В каждом офисе должно быть какое-то укромное место, куда можно положить деньги или документы, не опасаясь их кражи. Причем обычный даже самый хороший тайник для этой цели не подойдет. Здесь потребуется надежный сейф, который не смогут взломать даже опытные воры.

По каким критериям можно оценивать представленные сегодня в продаже сейфы. В первую очередь по степени огнестойкости и взломостойкости. Огнестойкие сейфы позволяют сберечь имущество в случае пожара. Часто такие модели можно встретить в гостиницах, салонах красоты, спортивных клубах. Взломостойкие сейфы ориентированы на те объекты, где существует высокий риск кражи. Не зная соответствующих кодов или не имея ключей, крайне затруднительно получить доступ к ценному содержимому.

Идеальнее всего приобрести такой сейф, который будет и к огню устойчив, и обеспечит необходимую защиту от посягательств на имущество со стороны посторонних лиц. Естественно, чем более совершенной окажется модель, тем дороже она будет стоить. Но экономить на безопасности не следует, иначе это может выйти боком.

Встраиваемые сейфы оптимально подходят для тех кабинетов, где их можно замаскировать, например, спрятать за картину или вмонтировать в пол, а на это место поставить кресло руководителя, недорого можно будет защитить деньги и документы. Считается, что встроенные модели на порядок сложнее взломать, хотя для профессионалов не существует неразрешимых задач.

Одна из важнейших составляющих любого сейфа – замки. От них во многом зависят безопасность и сохранность ценного имущества. Оказывается, попытки взломать дверь грубой силой предпринимаются только в крайнем случае, в первую очередь воры стараются открыть замки. Часто на сейфы устанавливают не один замок, а два и более, при этом это комбинация замков, таких как кодовый и механический, благодаря чему процесс взлома заметно усложняется.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения