+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Как найти хорошую мебель для переговорной комнаты?

Первое, что нужно понимать – назначение мебели. Обстановка той переговорной комнаты, что создана для сотрудников офиса, будет сильно отличаться от оформления VIP-зоны, где обсуждаются важные деловые контракты. Однако во главу угла всегда ставятся удобство и комфорт. А какой может быть уют без хорошего стола и кресла?

Стол для переговорной подбирается без какой-либо дополнительной комплектации в виде тумб и иных надстроек, так или иначе отвлекающих внимание. Столешница не обязательно должна быть в форме прямоугольника, вполне допустим круг или овал, а может даже т-образный вариант. Здесь важно учитывать планировку помещения, среднее число людей, участвующих во введении переговоров. Психологи рекомендуют сделать акцент на овальной форме, которая создает ощущение равноправия. Однако жестких требований тут нет и быть не может, все строго индивидуально.

А нужна ли стильная мягкая мебель для офиса в переговорной комнате? Нет, не нужна, достаточно больших кожаных кресел. Конечно, они не совсем мягкая мебель, но определенную степень комфорта создают. В таких креслах удобно общаться в неформальной обстановке, когда обсуждения бизнес-проектов не носят официального характера, а представляют собой что-то типа легкой непринужденной беседы с вероятными партнерами.

Мебель для переговорной может быть изготовлена из самых разных материалов – от ДСП и МДФ до массива натурального дерева. Все зависит от того, куда такие предметы интерьера будут устанавливаться, какой формат и статус у компании. Понятное дело, что у нефтяной корпорации, заключающей многомиллионные контракты, офисная мебель должна быть самой лучшей – вопрос престижа!

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения