+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

zakaz@art-mebel24.ru

Виды и особенности кресел для руководителя: чем отличаются конструкции

Виды кресла для руководителя и особенности выбора

В кабинете директора происходят события, от которых в конечном счете зависит эффективность работы компании. Руководитель работает с документами, значит, ему должно быть максимально удобно. Шеф знакомится с новыми бизнес-партнерами, принимает контрагентов, значит, его апартаменты должны соответствовать высокому статусу руководителя успешной компании или, хотя бы, амбициям. По этой причине в директорском кабинете стоит самая дорогая и престижная в офисе мебель – массивный стол, удобные кожаные диваны. Особенность кресла для руководителя – оно всегда удобное и дорогое, при всем уважении к его гостям и заместителям.

Виды кресел для руководителя

Здесь все зависит от желания и возможности директора инвестировать в свой имидж. Можно ограничиться эконом-вариантом отечественного производства. Такое кресло руководителя в Москве стоит от 4000 рублей. Стоимость шикарных кресел европейского производства нередко значительно превышает 100000 рублей. В каталоге интернет-магазина «Арт-Офис» представлено больше двухсот моделей на любой вкус и бюджет.

Особенности конструкции кресла для руководителя

Чем отличаются и в чем схожи дорогие и недорогие кресла для кабинета руководителя? Общее – это презентабельный дизайн, продуманная эргономика, безупречная надежность вне зависимости от видов кресла для руководителя.

  1. Монолитный каркас. Это очень прочная и надежная конструкция, в которой спинка соединена с сиденьем в одно целое. В таких креслах подлокотники иногда бывают съемными.
  2. Пятилучевая устойчивая крестовина – стандартное решение для большинства офисных кресел, но в директорском у нее наибольший диаметр.
  3. Металлический каркас крестовины и подлокотников хромирован или облицован накладками из кожи или натурального дерева.
  4. Материал – натуральная кожа. Не кожзам и не Split, а именно натуральная кожа.
  5. Синхронный или асинхронный механизм изменения высоты и наклона, слайдер для регулировки глубины посадки, регулируемые подлокотники, механизм качания.
  6. Массивные ролики с юбкой.
  7. Дополнительные элементы для набольшего комфорта – подголовник, валик под спину, поднимающиеся несъемные подлокотники.

Интернет-магазин «Арт-Офис» – это гарантия качества и самые выгодные условия покупки. Мы предлагаем офисную мебель по адекватным ценам с бесплатной доставкой для жителей Москвы. Вся предлагаемая нами продукция прошла обязательную сертификацию и имеет гарантийный срок не менее 12 месяцев.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения