+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

В период с 5 по 8 марта в Малайзии прошла XII выставка EFE 2016

Международное мероприятие было организовано в столице – городе Куала-Лумпур и для этой цели отвели более 30 тысяч квадратных метров площади в одном из лучших современных выставочных центров – Kuala Lumpur Convention Centre. Среди участников EFE 2016 были не только крупнейшие мебельные фабрики Юго-Восточной Азии, но также экспортеры, дилеры, дистрибьюторы. Так как вход был свободным, то на выставку пришло много горожан и гостей малазийской столицы. На церемонии открытия, состоявшейся в главном конференц-зале, присутствовал Датук Амар Дуглас, возглавляющий министерство плантаций и сырьевых ресурсов страны. В своем выступлении он поприветствовал собравшихся и сказал о том, что по итогам 2015 года экспорт малазийских пиломатериалов и изготовленной из них продукции вырос на 6,3%. По его словам, игроки мебельной отрасли обязаны предлагать исключительно качественную инновационную продукцию для расширения аудитории потенциальных покупателей и сохранения конкурентоспособности.

Участники выставки EFE 2016 приехали сюда из более чем сотни различных стран, что позволило им встретиться с коллегами, наладить деловые контакты, и, что самое главное, обменяться бесценным опытом. Выставка была поделена на множество секций, одна из которых оказалась полностью посвящена офисной мебели. Посетители смогли ознакомиться с лучшими образцами продукции, узнать много интересного о новинках индустрии и эксклюзивных дизайнерских идеях. Например, внимание публики привлекли детские компьютерные кресла из ротанга, которые оказались легкими и красивыми.

Всем участникам выставки понравился высокий уровень организации мероприятия и, несомненно, большая роль в этом принадлежит малазийскому правительству. Остается надеяться, что это уже станет традицией и на следующий год выставка окажется ничуть не хуже, а лишь лучше и интереснее.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения