+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Международная выставка мебели в Крыму снова приглашает в гости

На этот раз мероприятие состоится в Ялте в период с 8 по 10 апреля и станет седьмым по счету. На нем соберутся ведущие отечественные производители мебели, а также представители ряда зарубежных фабрик. Участники выставки смогут презентовать свои лучшие образцы продукции, а посетители вплотную ознакомиться с этим товаром. Ожидается активный интерес к офисной мебели, ассортимент которой за последние годы заметно возрос и выбор товара стал еще шире. Кроме того, можно будет увидеть предметы интерьера для отелей и ресторанов, что вызовет некоторое оживление среди руководства местных гостиниц, пансионатов и санаториев, нуждающихся в обновлении материально-технической базы. Ассортимент обещает быть весьма обширным, что позволит найти красивые барные стулья, модные угловые столы, стойки ресепшн и многое другое для оснащения отелей и заведений общественного питания.

В качестве площадки для выставки был выбран гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». В рамках данного события планируется не только представить предлагаемую российскими и зарубежными фабриками мебель, но также провести конференции, семинары и тренинги. Ну и, конечно же, у производителей появится уникальная возможность обменяться опытом, заключить новые контакты, наладить прочные деловые связи.

Как только было объявлено о предстоящей организации международной выставки в Крыму, то некоторые люди поспешили заявить, что недавно присоединенная к России республика выбрана для этой цели неслучайно и здесь присутствует некий пропагандистский аспект. Однако, по мнению большинства экспертов мебельной отрасли, международной выставке в Крыму не нужно придавать какую-либо политическую окраску, так как подобные мероприятия организовывались здесь и ранее, то есть, когда еще полуостров входил в состав Украины. Современные же реалии показали, что интерес западных компаний к выставке по-прежнему высок, а значит, даже никакие санкции не смогут оказать существенного влияния на планы провести мероприятие в Крыму, а не где-то еще.

Заявки на участие в международной выставке мебели в Крыму уже подали несколько сотен фабрик и поставщиков, заинтересованных в расширении каналов сбыта своей продукции. Так как для посетителей вход будет абсолютно бесплатным, то ожидается много народа, по крайней мере, такие выводы можно сделать на основании опыта прошлых лет.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения