+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Как выбрать стол для руководителя в Арт-Офис. Виды дизайна: классика, современный

Виды столов для современного руководителя

Директорский кабинет – это вершина компании, своеобразный Олимп, где окончательно подписываются самые судьбоносные документы. Поэтому каждый, кто входит в кабинет шефа, должен проникнуться духом компании, понимать, что он посетил не менеджера, а настоящего руководителя. Соответственно, стол директора должен в полной мере соответствовать его имиджу или, по крайней мере, амбициям. По этой причине многие компании предпочитают сделать индивидуальный заказ, который будет единственным и неповторимым.

Какие виды столов для руководителя подходят для различного дизайна?

Когда речь идет о самой простой мебели, то определяющими факторами ее покупки будут функциональность и эргономика. Если же вы решили купить стол для руководителя, то вам придется определиться не только с ценой, но и со стилистическим решением, материалом изготовления. В этом плане производители офисной мебели давно разработали три основные разновидности:

  • элитный сегмент, в котором представлена мебель премиум-класса;
  • бизнес-класс, в котором представлены образцы средней ценовой категории;
  • эконом-вариант для тех, кто не претендует на лидерство в своем сегменте рынка.

Директор может работать с утра до вечера, и тогда ему будет недосуг обращать свое внимание на вопросы дизайна. Главное для него – удобство. В этом случае для стола руководителя оптимально подойдет классика из недорогих материалов – модульного МДФ, ДСП или самых недорогих сортов древесины. Как выбрать современный стол руководителя, претендующего на лидерство в своем сегменте рынка? Это уже класс повыше – бизнес или элит. Такой стол отличается визуально своей массивностью и очевидной дороговизной. Для его изготовления используются дорогостоящие материалы, сорта редких пород древесины. Элитный стол директора может быть выполнен в классическом исполнении прямоугольным или же в соответствии с дизайн-концепцией круглым, овальным. Что такое комплексный дизайн-проект офиса директора? Это:

  • общая концепция;
  • отделка всех поверхностей;
  • выбор мебели;
  • оформление элементами декора.

Чтобы рационально выбрать офисную мебель на основе трехмерного дизайн-проекта, вам достаточно связаться с нашим менеджером и обсудить с ним все ваши пожелания. С учетом демократичных цен и европейского сервиса, сотрудничество с компанией «Арт-Офис» позволит вам решить все насущные проблемы с максимальной выгодой.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения