+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

zakaz@art-mebel24.ru

Испанцы разработали «умный» офисный стол

Одним из главных достоинств новой мебели стала ее эргономичность. Поэтому изделие назвали Ergon Desk. Такая модель считается самой удобной для командной работы, потому что она поделена на блоки, каждый из которых представляет собой полноценную рабочую станцию. В конструктивном плане чем-то данная мебель напоминает цветок, из-за чего ее уже ласково называют «ромашкой».

Рабочее место настраивается по усмотрению сотрудника, под его конкретные запросы. С помощью специальных приспособлений можно отрегулировать высоту стола и угол наклона столешницы-платформы. Здесь предусмотрена функция запоминания уже ранее выбранных предпочтений, поэтому достаточно настроить стол лишь однажды, а затем регулировка будет происходить автоматически с ориентировкой на то, кто в конкретный момент эксплуатирует такую мебель. Кстати, управление рабочей станцией осуществляется на сенсорном экране, что очень удобно, так как ускоряет процесс настройки данного офисного стола.

При разработке офисного стола Ergon Desk производители стремились создать такую мебель, которая позволила бы сэкономить полезную площадь. В какой-то степени им удалось достичь намеченной цели. После установки мебели Ergon Desk свободного пространства становится больше, а, следовательно, условия для работы в кабинете заметно улучшаются. Можно даже поставить массивное кресло директора, это никого не стеснит, напротив, с таким стильным столом оно будет сочетаться просто отлично.

В заключение ко всему вышеизложенному хотелось бы отметить, что сделать помещение более комфортным можно и за счет обычных угловых компьютерных столов, которые также позволяют более рационально использовать имеющуюся площадь. Удобно и недорого!

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения