+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Где можно купить офисные стулья в Москве: большой ассортимент в магазине Арт-Офис

Рекомендации по тому, где купить офисные стулья

Разного рода стулья и кресла – обязательный атрибут офисного пространства. От них зависит продуктивность работы персонала, комфорт и удобство посетителей. Офисные стулья принципиально отличаются от домашних деревянных моделей на четырех ножках. В их разработке принимают участие опытные дизайнеры и инженеры. В результате вашему вниманию предлагаются безопасные и удобные предметы мебели.

Где можно купить офисный стул в Москве?

Офис компании – такое место, где мебель подвергается самым суровым испытаниям. При этом мебель должна иметь презентабельный внешний вид независимо от срока ее службы. Заметим, что стулья для персонала и посетителей имеют принципиально разную конструкцию. Если для сотрудника, которому приходится весь день сидеть за рабочим столом, важна эргономика конструкции, то для посетителя, ожидающего приема, вполне достаточно презентабельного внешнего вида. Планируя купить офисные стулья, следует обращать внимание не только на их стоимость, но и на целый ряд важных критериев.

  • Ортопедическая спинка стула позволит снизить нагрузку на позвоночник и поддерживать тело в правильном положении.
  • Износостойкий надежный материал обивки позволит сохранять внешнюю привлекательность стула долгие годы.
  • Прочный каркас – обязательное условие длительной эксплуатации офисного стула.

Среди дополнительного функционала отметим подлокотники, регулировку по высоте, колесики. Нужны ли такие возможности, или можно обойтись минимальным функционалом – это каждый решает индивидуально. Где можно купить офисный стул в ассортименте и с доставкой? Магазины и мебельные салоны предлагают большой выбор, но в совокупности, а не в каждой отдельно взятой торговой точке. Это понятно, ведь торговые площади не безграничные, и представить в магазине полный ассортимент даже одного производителя порой проблематично. Цена в розничной торговой сети всегда выше, чем в интернет-магазине. И это объяснимо, ведь розничному торговцу приходится ежемесячно платить за аренду немалые суммы денег. Интернет-магазин компании «Арт-Офис» – виртуальная торговая площадка, на которой легко размещается огромный ассортимент офисной мебели. Вы можете видеть фото, читать характеристики, общаться с менеджером онлайн, оплачивать покупку, заказывать доставку, участвовать в акциях, требовать соблюдения своих прав.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения