+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Где купить недорогую офисную мебель с доставкой в Москве в каталоге Арт-Офис

Где можно недорого купить офисную мебель с доставкой?

Обстановка в офисе при первом посещении оставляет впечатление, которое закрепляется в сознании визитера надолго. Опытный руководитель прекрасно принимает, что офисная мебель – это не только удобное рабочее место сотрудников. Это еще и важный элемент имиджа компании. А в конечном счете имидж имеет свойство монетизации. Не секрет, что подписать серьезный контракт на древнем рабочем столе согласится далеко не каждый потенциальный покупатель или инвестор.

Где купить офисную мебель в Москве?

При покупке офисной мебели зачастую приходится выбирать между ценой и качеством, презентабельностью. Для компании с устоявшейся репутацией этот вопрос решается в автоматическом режиме. Как же иначе, если деньги есть, и перспективы радужные? А что делать молодой, но амбициозной компании, у которой в активе только планы, а на счете в банке не так уж и много финансов? Здесь возникает вопрос: где можно купить офисную мебель недорогую, но достаточно презентабельную? В первую очередь, нужно обратить внимание на важные критерии.

  • Качество. Вам нужно тщательно просчитать тот случай, когда вы недорого купите столы, кресла, шкафы, которые через год эксплуатации превратятся в нечто такое, что гостям показывать категорически не рекомендуется. В этом плане даже не надейтесь на понимание сотрудников, что, мол, мебель недорогая, и поэтому относиться к ней нужно очень бережно.
  • Эргономика. Здесь все понятно – стол, кресла, тумбочки должны быть удобными для работы.
  • Стиль. Если вы об этом думаете, то или полагайтесь на собственные предпочтения, или же посоветуйтесь с дизайнером. Беспроигрышный вариант – классика в сочетании с элегантностью и лаконизмом. Желаете нечто вычурное – тогда придется платить дополнительно, и не факт, что недорогая оригинальная офисная мебель прослужит долго.

При покупке мебели каждому руководителю нужно тщательно просчитать, что ему более выгодно. Можно, например, купить стол за 200 000 рублей и удивлять посетителей этой роскошью долгие годы. Но ведь есть и вариант купить вполне приличный стол и за 40 000, и за 10 000 рублей, и заменять его новым каждые пять лет. Как вариант, можно купить офисную мебель премиум класса по распродаже с удивительной скидкой. Магазинов, где можно купить офисную мебель в Москве, более чем достаточно. Чтобы не тратить время на сравнение цен, полистайте каталог компании «Арт-Офис». В нем представлена только качественная мебель разных ценовых категорий.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения