+7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Британская студия PearsonLloyd представила новую офисную мебель

Она была специально изготовлена для помещений формата Open Space. Над проектом работали дизайнеры фирмы Teknion, благодаря чему удалось реализовать самые экстравагантные идеи. В первую очередь эта офисная мебель создавалась для формирования такого пространства, где не только можно будет заняться работой, но и отдохнуть. Удалось объединить индивидуальность с совместной работой, а также выделить зону релаксации.

Коллекция PearsonLloyd – это широкий выбор диванов, столов, офисных перегородок. В настоящий момент мебель демонстрируется на чикагской международной выставке NeoCon 2016 и уже привлекла к себе внимание широкой аудитории. Стоит ожидать активных заказов на новую коллекцию.

При изготовлении офисной мебели были использованы такие материалы, которые позволили бы чувствовать себя практически как дома. Мебель имеет закругления по углам, она очень удобная в эксплуатации. При ее производстве применялось не только натуральное дерево, но и алюминий, пластик, различный модный текстиль. Иными словами, при создании таких офисных предметов интерьера учитывались современные тенденции в дизайне и оформлении рабочего пространства. Нацеленность на комфорт – главное, что преследовалось производителем, независимо от того, что выпускает фабрика, будь то стильные офисные столы или удобные кожаные кресла. Ведь когда комфортно работать, то и производительность труда заметно возрастает.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения