+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Русская Православная Церковь может заняться мебельным производством

Окончательного решения на этот счет пока не принято, однако, по словам Романа Багдасарова, который занимает должность зампредседателя Синодального отдела, мебель должна получиться доступной по цене для большинства граждан России. В процессе ее изготовления основной акцент предполагается сделать на популяризации отечественных традиций.

Решение об открытии православной церковью мебельного производства может оказаться весьма удачным, особенно на фоне девальвации национальной валюты и постоянных разговоров о необходимости замещения импортной продукции той, что изготовлена в нашей стране. А если к тому же дизайнерам удастся создать по-настоящему оригинальные предметы интерьера, то на них явно будет спрос и, что немаловажно, весьма устойчивый.

Эксперты мебельного рынка отмечают, что было бы рационально открыть в крупных монастырях цеха по изготовлению мягкой и корпусной мебели. Доверие к такому товару окажется однозначно высоким, а у обителей в результате появится дополнительный стабильный доход.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения