+7 (495) 279-90-45

Дополнительно: +7 (495) 279-90-45

понедельник-пятница: с 8:30 до 18:30

прием интернет-заказов круглосуточно

Использование полипропилена в производстве офисной мебели оказалось удачным

Недавно такая коллекция мебели, получившая название Metaform Portfolio, была представлена фабрикой Herman Miller. Серия составлена из самых разных предметов, которые собраны воедино и образуют предельно комфортное пространство.

Коллекция Metaform Portfolio состоит из модулей. Так как практически все элементы изготовлены из полипропилена, который, как известно, считается сравнительно легким материалом, то их можно комбинировать между собой, без особого труда переставляя в нужном с эстетической точки зрения порядке.

Мебель Metaform Portfolio оптимально подходит для офисов open-space, так как при ее использовании возможности для перепланировки заметно возрастают, а помещение становится максимально функциональным. Благодаря такой оригинальной разработке можно легко разделить комнату, если в этом появится необходимость, а затем в любой момент вновь объединить.

Коллекция Metaform Portfolio была спроектирована при участии немецкой студии Studio 7.5, что, несомненно, оценят ее поклонники, видевшие ранее модели этой компании и уже успевшие ознакомиться с оригинальными идеями ее дизайнеров.

Вызвать менеджера для консультации и замера помещения